Отбой

Уходит зима,
Расстилая туман по дорогам
Ты сходишь с ума
Провожая меня в дальний путь
Я скоро вернусь
Не грусти, все мы ходим под Богом
Уходит зима
Ну, уходит себе, ну и пусть.

Весной все начнется и ветка качнется
Когда умостится на ней первый грач
Река почернеет, оттает, очнется
Все в радость тебе, дорогая, не плач

Звонит телефон
Слышу в нем громкий бас командира
Не радует он
Но сегодня команда «Отбой»
Нам все удалось
Все закончилось, милая, миром
И я остаюсь
Навсегда остаюсь я с тобой..


Рецензии