Я решился сегодня влюбиться

Я решился сегодня влюбиться
И позволить себя полюбить,
Вновь покинуть пределы границы
И привычные оси орбит,

Разрешить себе думать о счастье
И поверить в реальность мечты,
Склеить в целое битые части,
Опустить разводные мосты,

Дать свободу беспечным желаниям
И вчерашнюю жизнь отпустить.
Я решился пойти на свидание
С той, которую буду любить.

2019, январь


Рецензии