Душа моя... израненная птица

Стихи Жанна Волкова( Варламова)

Душа моя...израненная птица.
Попала в клетку и сейчас болит.
Поймал меня охотник сильный.
Хотел он порезвиться.
И счастье испытать своё на мне.

Припев:

Душа болит моя и кто утешит.
Где утешитель для души?
Ему скажу и в нём утешусь.
Пусть только отзовётся мне.

Душа моя.. израненная птица.
Жесток тот мир и трудно жить тебе.
Как можно жить и чтобы выжить?
И больше не попасть в капкан людей.

Припев:

Душа болит моя и кто утешит.
Где утешитель для души?
Ему скажу и в нём утешусь.
Пусть только отзовётся мне.

Душа моя...израненная птица.
Я знаю кто утешит и простит.
Ты призови Иисуса имя.
Пусть Он прийдёт тебя из клетки вызволить.

Припев:

Душа болит моя и кто утешит.
Где утешитель для души?
Ему скажу и в нём утешусь.
Пусть только отзовётся мне.

Душа моя. Иисусу ты откройся.
Есть ключ спасения у Него.
Он даст тебе тот Мир,
В котором ты нуждаешься.
Он даст тебе всё то,
О чём мечтаешь ты.

Припев:

Душа болит моя и кто утешит.
Где утешитель для души?
Ему скажу и в нём утешусь.
Пусть только отзовётся мне.
30.01.2019
Жанна Волкова


Рецензии
Сколько ещё взлетов впереди

Тамара Байдужная   30.01.2019 13:48     Заявить о нарушении