Гулливер

А море с ветром, например, всегда пути умели путать...
Попал когда-то Гулливер в страну каких-то лилипутов...

От роста, языка, до вер,- все разное! Кто тут пример?
Ведь тут привыкли без излишеств!
                И Гулливер, выходит, лишний.

Держать для неподъемных нужд,-
Так есть приличия у дружб,
К примеру, сколько будет стоить
Ему хотя бы дом построить?

А надо и кормить-поить, и обувь дать, и платье сшить
На этот как-нибудь размер...
          Ведь обожрет он, Гулливер!

Нет,- лодку для него построить
Куда дешевле будет стоить!


Рецензии