Желание, боль, осознание

Желание, боль, осознание?
Зачем тебе чужое внимание?
Для чего было так поступать?
Ты мог бы сам все рассказать…

Что не чувствуешь ко мне ничего,
Лишь желание, только влечение,
Что ты из тех, кого большинство,
Что ты совсем не исключение…

(24 января 2019)


Рецензии