Depression

Моя депрессия заразна,
И по возможности опасна.
Когда она находит,
У меня словно вся жизнь уходит,
И остается только боль.

Во мрак и скуку вгоняет она меня,
Депрессия...родимая, моя.
Бороться бывает сложно иногда,
И кажется даже не возможно,
Но есть плюс. Она недолгая у меня...

Стараюсь мыслить трезво и оптимистично,
Оптимизма, которого у меня не так бывает много.
А многого и не надо,
Так как жизнь кусок дерьма...

Депрессия, почти всегда сломит,
Сломит, но только не меня,
Такого, крепкого духом человека.
Который есть не у каждого,
А жаль, так как вам возможно придет конец!

Вот недавно сижу я дома у окна,
А депрессия так и давит на меня.
Погода, помню, еще была так плоха,
Эх, были ж времена,
Такие сложные и темные для меня...

Могу сказать одно,
Депрессия такая штука,
Которая играет не на шутку.
Пойду-ка лучше сделаю самокрутку,
И покурю у того самого окна.

Суициды, агрессии и злости,
Одни лишь депрессии приносят.
И человека только сломят,
И никогда он себя не восстановит...

Самое главное не поддаваться,
На эти подлые депрессии,
Которые похожи на репрессии.
И тогда с Вами все будет хорошо,
А жизнь будет радостней и веселей...


Рецензии