Friend, Friends

Что значит для меня друг?
Друг, это тот кто поможет,
Друг, это тот кто не бросит,
В трудную для тебя минуту.
Друг, которому ты не безразличен.
В личку друг тебе напишет:
"Давай дружить по-настоящему!"

Если в общих очертаниях,
Друзья бывают разные:
Хорошие, честные и классные,
А есть злые, трусливые и опасные.

Друг, это вам не приложение "Друг- вокруг".
Для тебя он словно,
Защитный и спасательный круг,
Кругом, окружили тебя близкие друзья,
Верные только для тебя.

А вот, например, у меня,
Есть пару друзей.
На которых я полагаюсь.
В трудное время,
Бесконечно проведенное с ними.

Если встретили кого-то в жизни,
Которая не бесконечная у вас.
Примите и дорого цените их или её (подругу).
Ведь вы всегда сможете позвать их на помощь,
Которая требуется вам,
А в дальнейшем и вашим друзьям.

В итоге, желаю вам найти друзей,
Которых не так уж много...
Много фальшивых и фейковых друзей,
В топку таких фейк-людей.
Ищите настоящих и живых друзей, подруг...


Рецензии