О кратковременности бытия

Стояла до меня гора...
Над морем высилась учтиво...
Прекрасно, зелено, красиво...
Сейчас я тут.
Гора на месте.
Ни капли изминений нет...
Лишь на надгробии букет напомнит о моей кончине...
Не важно по какой причине..
Стоит просле меня гора...


Рецензии