***

Не зная ни сна ни покоя работают люди,но как
Жить можно запущенным в стойло,
Не выделяясь средь толп как чудак?

И сверкают фонари как звезды,
И горит ярко луна,
Но только в глазах у прохожих
Жизнь как темная пелена.

Но все же есть в мире чудо,
Чудо проснется вновь,но сначала
Приготовьте любимому блюдо
Блюдо,под названием любовь.


Рецензии