Игра воображения - 204. Внеконкурсно ещё

Опять-таки к сожалению - стихотворение Зуры Умаровой не попало в конкурсную подборку, но оно очень милое и несомненно заслуживает быть прочитанным)).

Добрый аист

Кто-то, видно, позабыл во дворе машинку,
Заводной грузовичок с яркою картинкой.
И верёвочка при нём, я её приметил,
И катаю по двору, где гуляют дети.

Да, конечно, вам смешно – взрослый ведь, мужчина,
Но поверьте, есть на то, у меня причина.
Нет детишек у меня, а хотелось очень,
Чтобы рядышком со мной был шалун - сыночек.

Я хожу и ворожу, тихо напеваю,
И заветные слова к песне сочиняю.
Пусть удача одарит и меня, немножко,
Добрый аист прилетит к моему окошку.

(Под заплаткой - маленький грузовичок)


Рецензии
Возить уж лучше во дворе грузовичок,
Чем с другом в Солсбери доставить "Новичок".
:)

Пётр Кольцов   30.01.2019 22:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.