В ожидании весны

Я чувствую весну –
Она журчит в воображении.
Не то чтобы я жду,
Но час ее через мгновение.

В объятьях солнца небо,
В молитвах птиц леса
Ещё чуть-чуть и встретят
Весенние глаза.

А в этом взгляде яблонь
Венчальная вуаль,
И гиацинтов запах,
Полей зеленых даль.

Я чувствую весну –
Она вот-вот ворвется.
Не то чтобы я жду,
Да только жарче солнце.

30.01.2019


Рецензии