Мой сынок

Я сам ведь когда то,был сорванцом,
За косички девчонок,я дергал юнцом.
А теперь у самого,подрастает сынок,
Похожий на меня,озорной паренек.
            * * *
Помню вас с мамой,из роддома забрал,
И лучший мой день,тогда в жизни настал.
Конец октября,двадцать второе число,
Но для нас тогда,с мамой,все расцвело.
            * * *
И в тот день,Михаилом,тебя я назвал,
Когда ты на ручках,у мамы лежал.
Аккуратно,сынок мой,тебя я на руки взял,
И нежно к груди,с любовью прижал.
            * * *
Ты смышленным растешь,у нас,пацаном,
И нарадоваться тебе,не может весь дом.
Все любишь ты вокруг себя сейчас изучать,
А нам остается,лишь тебе помогать.

                (30.01.19г. 12:25)


Рецензии