Когда я один

Когда я один
Мне все кажется другим,неважным
Неведанным даже раскрашенным
В страшные алые сны, припорошено
Скользко-гадкое мое прошлое
Все издохшее настоящее
Переманит меня в кипящую
Чью-то сторону
Делим поровну
Одну штанину
Которую зовём "родина"
Успеем? Умрем с тобой
Не успеем ? Найдем покой
Жёлтой конуры
Будем мрачны и понуры.
Под вечной весной.


Рецензии