А под лопаткой снова память колет

А под лопаткой снова память колет:
Считала труса лучшим из мужчин.
За каждым "всё в порядке"- много боли.
Её  читают фразой из морщин.
К нему тянуло так,что все магниты
Казались слабым слепком полюсов.
Душа летела сквозь все монолиты,
Сквозь все запреты и стальной засов.
Кидалась в пламя,ледяную воду
И разбивалась в дребезги о лёд.
Чьему-то самолюбию в угоду,
И, пораженье чуя,наперед.
И в красный крап- на белом крылья стали.
А от судьбы остался бурелом.
Колючкой в сердце истины врастали,
Собою заживляя перелом.


Рецензии
Леночка, Вы посланы на землю примером жертвенной любви, кто-то никогда в жизни её не испытает, но узнает о ней из Ваших стихов.

Ангелина Соколова   25.06.2019 21:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.