Нарисованная любовь

Ты подарил мне чистый океан,
Сказав, любовь увидишь там.
Устроил чудный звездопад,
И был же сам этому рад.

Потом ты радугу одну
Повесил над рекой в весну.
Пустил по речке плыть утят
В осенний звёздный листопад.

Ты вызвал дождь, как властелин,
И показал мне весь Берлин,
Взлетел, как птица, в небо ты,
Да так, что все раскрыли рты.

Я удивлялась полностью всему:
И морю, и пустыне, и холму.
Ну, а какая может быть тут сказка,
Когда в руках держал ты кисть и краски?


Рецензии