Жизнь

Что вы знаете про слово "жизнь"?
Я вот, например, много знаю про это слово.
В нём заключается вся суть человеческого существования,
Которое бывает разным: довольно трудным и опасным.

Слово "жизнь"- это не просто слово,
Это смысл, каркас, опора, всего живого.
Живое...которое не часто ценит свои жизни,
По сути, Вы скажете что это плохо.

Жизнь - она открывает двери,
Двери? Только зачем и куда?
Задаются вопросами некоторые человеческие умы.
Даже эти умы не ценят жизнь на самом деле.
Ну скажете, где логика?
А ее просто нет,
Вот вам мой ответ...

Для меня жизнь открывает новые двери,
Во что-то интересное, прекрасное.
В своей жизни я завел друзей,
Их конечно мало, но не обессудьте...
Бывало жизнь меня кидала,
Из стороны в сторону,
Словно качка на корабле...

И не досказанные мною строки,
Дадут понять или не понять?
Мой смысл жизни, ценности её.
Так что вам решать,
Как жизнью, Вы будете располагать.


Рецензии