Откуда вы такие взялись? История с плагиатом

Откуда вы такие взялись? История с плагиатом...

Каждого автора трогает и раздражает плагиат авторства,
плагиат имени, плагиат его произведений...
Время сейчас такое... ворованное... время бесчестия и время обмана...
Когда я стала писать свои мысли в стихах, афоризмах и прозе,
то неизвестно откуда появились люди, авторы, которые воровали мои мысли,
они копались во мне, они воровали мои мысли в свои...
Тогда я узнала, что ко мне приходят обученные филологи, чтобы украсть мои чувства и мысли, оформляя в свои грамотно сложенные стихи и произведения...
Человек стал друг другу захватчиком...
Человек перестал быть друг другу человеком...
Многие продуманные кем то игры пытаются создать клоны автора, которого читают...
Создаются зеркала, темные зеркала имени человека, но не его лица...
Я теперь понимаю современных авторов, как В.О.Пелевина,
 который не подпускает к себе никого...
Потому что вся эта бесовская погоня за славой и деньгами,
 стирает лицо автора... настоящего автора, которого вы хотите испачкать...
Потому что заигрывать с людьми таким образом это непорядочно...
Иногда хочется спросить у тех, кто создает твое зеркало на сайтах,
которые тебя настоящего уже узнали, зачем это вам надо?
Что вы хотите этим показать?
Вам не хватает денег? ВЫ голодаете?
Грязные игры с ИМЕНЕМ человека вам не принесут того, что вы хотите...
Пропаганда гадства авторства становится политикой бизнеса воровства...

К чему идем...
К чему пришли...
Чтоб воровать,
А где же ты?


Рецензии