О праздниках

Правители ужали праздники - в немного,
но я правителей перехитрил -
я не блюду законы строго,
Я каждый день в свой праздник превратил.

Я праздную и понедельник,
     вторник, среду...
Ну, а четверг сам бог велел!
По пятницам к во праздник стол к обеду...
Суббота выходной!
В воскресный день -
             душою отдохнуть
    с утра успел.


Рецензии