Важные прививки

Цитата: Феликс Фельдман от Вчера в 21:18:16
* * *
"Завтра в Африку лечу,
С дочкой мы пришли к врачу.
И, по-детски лепеча,
Просит дочка у врача
От отбывки до прибывки
Сделать нужные прививки,
Чтоб болезнь не навредила
От укусов... крокодила."


Врач её кольнул разок.
Подошёл ко мне, сынок.
Крокодилы любят крупных,
в пище близких и доступных.

Подставляй ка свой задок.
Наклонюсь у твоих ног.
Чтобы дочь была спокойна.
Не случился близ покойник.


Рецензии