Золушка! Песня Елены Дергуновой hellena65

Моя новая песня в стиле шансон.

Можно будет посмотреть и услышать на моём канале ЮТУБ.
https://www.youtube.com/channel/UCN2eGEQUGh4i0f7YNCt5faA
Спасибо за Ваше внимание.

Приглашаем на премьеру песни на канале ЮТУБ:
https://youtu.be/f41gFJMhhdc

Автор песни, мелодии и исполнитель:
Елена Дергунова,(МироЛЕНА ДоброЖЕЛАТЕЛЬНАЯ,hellena65),
г. Воронеж.
Аранжировщик и звукорежиссёр:
Виталий Райков, г. Омск.
Режиссёр и сценарист мультипликации:
Олег Викторов, г. Москва.


ЗОЛУШКА!

1.Вчера мне нагадала волшебница с вокзала
И обещала мне наверняка,
Что скоро повстречаю и на себе венчаю
В короне молодого паренька!

ПРИПЕВ:
Ах, дайте мне карету!
Я сяду и поеду, я сяду и поеду,
Как Золушка на бал!
Ой, дайте сигарету!
Забыть про сказку эту
Я обещаю сразу, чтоб принц меня не ждал!

2.Напрасно я искала сегодня на перроне,
Его в плацкарте, в дорогом купе...
Там никого в короне в прокуренном вагоне,
И проезд не идёт на Сен-Тропе.

ПРИПЕВ:(тот же).

3.Я с детства в сказки верю
И жду крутую фею.
Пусть нагадает срочно жениха!
Не умного Плутарха, из Форбса олигарха.
А он подарит яхту и меха.

ПРИПЕВ:(тот же).

4.Ждала я на пароме и на аэродроме...
Лишь лайнер промелькнул его вдали.
В Макдоналдсе я плачу
И забываю сдачу,
А он рыдает где-то на Бали.

ПРИПЕВ:(тот же).

5.Свободна моя касса,
Меня мужчин ждёт масса.
В короне я не вижу никого.
Панама в чемодане, кричу всем: "до свидания"!
И жизнь моя теперь одно кино!

ПРИПЕВ:(тот же).

ПРИПЕВ:(тот же)(медленнее).

Елена Дергунова. (МироЛЕНА ДоброЖЕЛАТЕЛЬНАЯ,hellena65).

30 января 2019г.


Рецензии