Проснёшься утром в ожиданье счастья...

Проснёшься утром в ожиданье счастья,

Причин не знаешь, не припомнишь снов,

И вдруг плечо пронзит снежинок сноп,

Слетевший вихрем из оконной пасти.


И видишь, как на зелень тополей

Ложится снег тревожный и неверный

Мелодией,

       штрихом

            иль строчкой первой…


Рецензии