Сколько же так жить, маясь!?

Не случайно Бог развеял,
Как и нынешних бы так.
Безусловно, знал, что деял.
И среди нормальных  — брак,
Нет, да есть, так мир устроен.
И, казалось бы, — умны,
Но, чтоб в мире, да без воен? —
Исты, гаранты войны.
Где угодно, больше там, где
Добрались до лжепика
Жизни, — власти, вот и в Раде,
И не только. Безликий,
Но, как с ада, — что безумен,
Нет святого, зло — во зло.
Политический шоумен,
Украинский НЛО,
Худшее вобрав, что можно,
Электорат надеясь
Подчинить грешно, безбожно,
Президент, бесом крутясь,
Суть да разум утерявший,
Бесится, шарахаясь.
Президент, вандалом ставший.
Сколько же так жить, маясь!?


Рецензии