Я Вас любила...

Я Вас любила - слишком много чести!
Любовь моя ошибкою была.
Без Вас и жизнь прекрасней и чудесней
И здравомысленней поступки и слова...


Слова мои...Да! Много говорила
И обещала Вашей быть в века...
Что ж?! Слова - пыль, а обещания в могилах...
Лежат...А сверху них снега...

Снега презренья Вашего и холодности сердца...
А я, ведь, не такая - я горю!
Я жарче пламени и я острее перца -
Всё потому, что, с радостью не Вас, но я люблю!

Любила и люблю, любить и буду!
Что пепел Фениксу, то для меня любовь!
Я верую и буду вечно верить в это чудо -
В то чувство, что рождает меня вновь!

Что заставляет кровь вскипать заледенелую...
Что оживляет сердце, душу, плоть...
Вы ж помните, что Вы убили смелую,
Теперь рожденную другим, крылатую любовь...

02.12.2018.


Рецензии