Краски

Ох, если умирать, то с красками,
-А что есть краски для тебя?
-А для меня семья пусть будет ярче красного,
Зеленым будут все мои друзья!

Пусть желтым будет след от солнца ясного
И синим след на жопе от ремня,
Пусть ярким цветом полыхнет моя жена прекрасная
И не темнее будет ребятня,

Пусть небо голубым все будет застлано
И пусть война, вдруг, не смешает все цвета.
Да. Знаю. Рано размышлять о смерти радостно,
Ведь вся палитра у меня почти пуста!


Рецензии