День

Ещё привычно влача,
свою,
естественно плотную тень,
в новый впадаешь,
доверчивый,
истовым вздохом,
день.
Дремлющий взор обмакнув,
впитывая отражение,
мощь обретаешь в величии
бессовестно искренней нежности
дикого,
неукротимого неба,
не признающего собственного дна.
Кротко ладонь разожмёшь,
и,
узнает тебя,
вволю запутавшись меж пальцев.
Как же приятно к тебе... прикасаться.


Рецензии