Так уж случилось, извини

    До свиданья мой друг,до свиданья,
Так уж вышло,мне срок уходить.
           И при том не ищу оправдания,
Что прервал дружбы тонкую нить.

        Только дружбы,ни как не иначе,
Потому что любви ни на чуть.
Не случилось.Ну что же ты плачешь,
Утрясётся ведь всё,как-нибудь.

            Повстречается тот,кто сумеет,
Разогнать словно тучи печаль.
               Кто любовью тебя обогреет,
И не думай,мне тоже-ведь жаль.

        Но тебе же одной дружбы мало,
А я лгать про любовь не могу.
             Потому и уйду,чтоб ты знала,
У тебя не хочу быть в долгу.


Рецензии