Любовь - уважение внутреннего мира и пространства

     Признание  и  уважение  внутреннего  мира  любимого – индикатор  истинной  любви.  Какое  ещё  доказательство  нужно,  если  дорожишь  не  внешним  оформлением  (формами  и  красками  саморекламы),  а  внутренним!.. 
     Когда  ты  чувствуешь  признательность  и  благодарность…   
     Когда  тебе  дорого  содержание  и  порядок,  ритм  и  гармония  его… 
     Когда  для  полноты  счастья  (внутреннего  комфорта)  тебе  не  хватает  именно  ЭТОЙ  энергии!   Лучистой  живительной  энергии  именно  ЭТОГО  человека!..
     У  каждого  бывает,  иногда  возникая  остро,  необходимость  подпитки  или  полного  восполнения  жизненной  энергии.  (Даже  для  повышения  самооценки!)  И  эту  энергию  может  дать  только  истинно  родной  (незаменимый  и  бесценный...)  внутренний  мир  любимого.

12.02.17


Рецензии