Боязнь влюбиться

Простите,я боюсь влюбляться,
И вы совсем тут не причем.
Когда мне стоило бояться—
Я погружалась целиком.
Тогда я словно утонула
И захлебнулась,как в воде,
Теперь боюсь любого «pool»a,
Боюсь к бассейну подойти.
Как высоты всю жизнь страшимся,
Боязнь влюбиться—как напасть,
Ведь мы не высоты боимся,
А с высоты на дно упасть.


Рецензии