Песня для классной мамы

Припев:
А где-то осень серебрится дождями,
А где-то радуга живёт цветами снов,
И мама классная не спит опять ночами,
Чтобы экзамен нашей жизни был готов.

Отзвенели сердечные трели
Наша мама на нас посмотри, -
Каждый миг мы с любовью бы грели
То что в сердце твоём внутри.

Сколько птенцов ты в жизни взрастила,
Сколько взмыло ввысь в небеса.
Знаем, от всей души нас любила,
Классная мама, ты наша душа.

Желаем маме нашей мы счастливой быть,
Воспоминанья с лёгкостью листать,
И мы мечтаем наших деток научить
Так жить как только можно всем мечтать.

Благодарим за трепетную душу,
За то что выносила каждого из нас,
Любви твоей творенья не разрушить,
Для мамы классной мир творим сейчас.


Рецензии