Притяжение

Как же тянет к тебе притяженье.
Всей душой и сердцем моим.
И как хочу сейчас на мгновенье прикоснуться к губам твоим!

Зацелую тебя, обниму я
Загляну в глаза твои
Как же  в них нежности много
как же много в них красоты.

Не устану тобой восхищаться
Милым обликом, ликом твоим
И как сильно хочу прикоснутся
Прикоснуться к губам твоим!
С.Д.Г.  30.01.2019


Рецензии