Любите женщин

Любите женщин, их не понимая.
И восхищайтесь, в тайне опасаясь.
Дарите им свои желания,
Они осуществят их прикасаясь.

Их красоте в одежде нет резона,
Хотя любой наряд им будет впору.
И вне зависимости от сезона
Они всегда другим диктуют моду.

Пытается поэт сложить ей строфы.
Учёный её тщетно изучает.
Богач сулит за счастье миллионы.
Но одному она лишь сердце открывает.


Рецензии