Приговор закрыл проблемы?

О справедливости поговорить
Конечно надо, но
С приговором как же быть,
Он как в кино...

Янукович мне никто,
Но непонятно вот,
А суд над ним за что?
Ведь это просто анекдот...

Выходит, что зачли ему
Преступные «долги»
За всю разруху и войну,
Его давнишние враги...
(30.01.2019)


Рецензии