Вдруг зимою

Вдруг зимою среди туч
затерялся солнца луч.
Небо слезы льёт и льёт,
лучик в гости всё зовёт.
Ну а тучи веселятся,
не дают лучу прорваться.
Серой, серой паутиной
затянули небо сильно.
Вот такой вот беспредел
вытворяют целый день.
Наказать бы их нам надо,
но горзят же снегопадом.
Ну, а мы снежок ведь любим
в гости ждать его к нам будем.
Тучи ж пусть ведь пошалят-
надоест, лучу велят
заглянуть в земной наш дом,
ну а мы все подождём.


Рецензии