Мы любим тех...

Мы любим тех, кого любить не надо,
Мы любим тех,кто нас любить не станет,
Но любящие слезы лить не надо
Полюбят вас, поверьте, миг настанет.
 
Ведь в каждом человеке есть загадка,
Открыть которую не сможет даже бог
И подойдет к вам человек походкою украдкой,
Обнимет и слова любви шепнет.


Рецензии
Да будет так!)

С теплом,

Лазура   30.01.2019 13:13     Заявить о нарушении