Моя мысль - о Вампиризме

Хочу поведать мысль - о Вампиризме
Возможно искажён он - через призму

Но на себе всё это испытала
И доооолго Жизни я иной – не знала…

О Вампиризме – только - не кровавом
А о таком - что в жизни часто – правит

О Вампиризме - сил моих духовных
Так многим – многим женщинам – знакомом
******************

Когда ты в этой призме – Основание
Твой застилает ум – Любви сознание

Себя семье и детям – посвящаешь
Лишь жизни для себя самой - не знаешь…

Твой муж – вампир…все силы выпивает
Морально – давит… Ты ж в ответ – страдаешь…

А он без этого – совсем не может жить
Где ж сил ему духовных раздобыть ?

Когда жене испортит настроение
Живёт внутри него –  лишь …наслаждение…

С таким отцом росли все наши дети
Усвоив всё - как НАДО  жить на свете

ВсЁ - как бы  «СВЫСОКА» -  воспринимая...
Себя – любя…  а маму – унижая…

В  итоге – высосав из мамы - её силы
В Душе  Обида маму – отпустила

Уж  «донором»  быть больше – не смогла
Решилась мать пожить – совсем одна…

Но - давят…унижают и клевещут
Им просто – тяжело… а маме - как бы  – легче

И видно глядя на её страданья
Ей свыше дали в жизни …испытанья

Мол – вытерпишь ?… с достоинством живёшь ?
Тогда в итоге – Счастье обретёшь !

Пройдя все трудности…предательства – обиды
Судьба вновь подарила в жизни – силы

А вслед за силой в Жизнь пришла Любовь !
И оживила в сердце мамы кровь…

А  новый муж – совсем не есть - Вампиром !
Любовью одарил и…новой силой

Остерегайтесь жертвой быть Вампира !
Живите счастливо ! а Счастье это – Сила !
*****

Кто ж  "бывшего" - энергией ..."питает" ?
а - не-ко-му ! он сам себя -..."съедает" !


Рецензии