Обструкция

Советская общая коррупция,
Это Хамской культуре обструкция,
Ей подвержены даже честные,
Если дела надо делать дельные.
С коррупцией, конечно, борются,
Но от Хамской культуры всё умножится.

1984г


Рецензии