Не течёт вода под камень...

Не течёт вода под камень,
Если камень не у дел...
Просто -мудрыми словами,
Не разрушишь безпредел!
Изменения в СоЗнаньи!
Нужно людям помогать
Получить Образованье,
Чтоб Богами снова стать!
Информация, как волны,
Образуют горизонт!
Кто Любовью Бога полный-
Расшифрует Жизни Код!
Лишь Любовь дарует Право
Знанья Бога понимать!
(Берег левый, берег правый?)
Вспомнить Божескую Стать
Только Боже помогает
Тем, кто к Богу устремлён!
Остальным напоминает-
Жизнь без Бога -это "сон"!
Кто в Любви к Мечте стремился,
Тем откроются врата!
Ну а кто "Тельцу" молился,
Будет дверца заперта...
Низкий уровень СоЗнанья
Не позволит тем взметнуть,
Кто искал не Бога Знанья,
А Мамоны "сладкий" Путь!
Да! Пора уже настала
Жизнь по-Новому начать!
Сам -Творящее Начало
Будет в Небесах встречать!


Рецензии