Запечатаю сургучёвой печатью...

Запечатаю сургучёвой печатью
И отправлю к чертям на кулички -
Все напасти, с безликой печалью,
Недосказанность и глупые стычки.

А сама обвернусь пустотою,
Отрешённостью и безразличьем,
Со спасающей мир красотою
И с улыбкой в глазах, для приличья.

И, возможно, душой прозревая,
Залижу и заштопаю раны,
Из мирской суеты вырываясь,
Погружусь в состоянье нирваны.
Гулико


Рецензии