Весенний вечер

Весенний вечер.
Веет ветерок,
Волнуется встревоженная ветка..
Вещает ворон вести, возмущён
Возрождение важно,
Важно верить!
В весну,в ворону! Вод водоворот
Вливался вероломно в водоходы...
Взгляни на верещащих воробьёв.
Воспевших власть Весеннего Восхода.
В войне, ведущейся веками в вас
Вера и вражда воюют вечно.
Восторженно встречайте! Вам Весна
Вручает, веря в вас, волшебный вечер!


Рецензии