Мой первый учитель

Мой первый учитель,я ваш ученик,
меня научить вы хотите.
Чтоб шел я по жизни,на крепких ногах,
чтоб в жизни,я был победитель.

Вы знания мне,отдаете свои,
чтоб я мог решать,те задачи.
Которые будут стоять на пути,
чтоб мне,улыбнулась удача.

Чтоб  в жизни,я крепко,стоял на ногах,
мне нужно,учиться,учиться.
Я должен историю,Родины знать,
знать,где ее и границы.

Вы мне отдаете,знанья свои,
чтоб шел я по жизни,открыто.
Потом,буду тысячу раз,говорить,
я вам,за это спасибо.

Вы,отдаете себя,целиком,
чтоб в жизни,мне было не трудно.
И знания,что подарили вы мне,
со мною,шагали по жизни.

Я буду достойно,по жизни идти,
и вспоминать буду школу.
Но первый учитель,он будет всегда,
он первым,останется в жизни.

Я всем,благодарен учителям,
что в школе меня учили.
Кто будет по жизни,со мною шагать,
кто будет учить еще,в жизни.


Рецензии