Несмотря ни на что

Кто-то верит: судьба всё приносит на блюде.
Кто-то скажет: «я делаю» вместо «хочу».
«Несмотря ни на что» - очень сильные люди.
Этим людям, наверное, всё по плечу.

Крутоватый подъём и тяжёлая ноша.
Оправданий, возможностей поровну - сто!
Только вряд ли вершину достигли бы лёжа
Покорители гор «несмотря ни на что».

«Несмотря ни на что» пробираются к цели,
Забывая про ссадины и синяки.
Знаешь, если б мечтатели очень хотели,
То давно бы примерили их рюкзаки!

Их завистники - те, кто по-прежнему стонет,
Наблюдая за тем, как оставив следы,
Стиснув зубы, до боли сжимая ладони,
«Несмотря ни на что» достигают мечты!


Рецензии