Виртуальные миры

(навеянное разными авторами…)

Виртуальность. Я грею ладони
На плече шелковистом твоём…
Вдруг зажгусь - ведь недаром Огонь я!..
За русалкой шагну в водоём…

Удивительный Мир в нем открою!..
Поражен я его Красотой!
Не гони, если я Тебя Стою…
Полюблю! Не чурайся! Постой!..

Ты ли это?.. Когда я узнаю
В вод лазури любимой лицо,
Изласкаю тебя! Излобзаю!..
По иному мне быть подлецом!..

Хочешь, милая, буду с тобою…
Губы алые с чувством подставь!
Каждый час! Каждый день новизною
Наши встречи заменят нам Явь!
 
30.01.2019г.


Рецензии