Мир, в котором ты живешь

              ***
Мир, в котором ты живешь,
Так красив, что сердца дрожь
Растревожила мне душу.
Ты молчишь, я мысли слышу.
В этот мир, на наш похожий,
Лишь во сне попасть мы можем.
Я гостила у тебя:
Небо, лес, луга, поля...
Есть животные и птицы,
Реки, чистая водица.
Так спокойно, так легко,
И тебе здесь хорошо!
Знаю я: Пора проснуться,
Нужно мне в свой мир вернуться.
Ведь меня там очень ждут,
Мне не место пока тут.
Нужно долгий путь пройти,
Помню о тебе в пути.
29.01.2019


Рецензии