За рулём

Серпантина спуск, и вновь подъём,
Нервы натянулись, словно стропы...
Ты сегодня снова за рулём
На маршруте Ялта - Симферополь.

К Чатырдагу, в марево вершин,
Шлёт привет далёкий волжский Энгельс.
Обновлён составом подвижным
Парк республиканский "Крымтроллейбус".

Солнце луч бросает на штурвал,
Небо над горами ясно, чисто,
Впереди Ангарский перевал,
Переходят магистраль туристы...

Руль с душою слились в монолит,
Горизонт в иные кличет дали,
И портвейн массандровский пьянит
"Шкоду" старую на пьедестале.



30.01.2019.


Рецензии