Красный конь

Красный конь
Стрелой разящий
Грива шёлковой волной
Как огонь костра горящий
Хвост длиннющей бахромой
Ноздри паром раздувает
Пыль летит из под копыт
Цокот землю донимает
Красный конь  земных орбит
Иноходь галоп аллюр ли
Рысь и прочая ходьба
Ковыли канвой бордюрной
Точит круп пота слеза


Рецензии