Материнское сердце

Материнское сердце изранено ,
Сколько боли ему принесли,
Ты кричишь :"Что пристала?Отстань уже"   
Но те стоны тебе не слышны!

Мама сердцем своим отогреет нас,
Мама примет и в холод, в зной,
Ты больнее задел ее разумом,
Но и слезы тебе не видны!

Она снимет последнюю куртку,
Отдаст хлеба последний кусок,
Ей не важно , что те незабудки,
Ты для девочки той уберег!

Ей не важно, что ты не напишешь,
Ей важнее, чтоб просто пришел,
Мама сердцем всегда тебя слышит,
А ты думаешь ангел с тобой!

Пока мамы живые , мы дети!
Берегите своих матерей!
В детском доме малютки мечтают!
Хоть на день прикоснуться рукой!


Рецензии