Нужность своих перспектив

Еле открылись глаза,
Груда стеклянного боя.
Доброе утро, страна!
Вышел я из запоя.

Нужность своих перспектив
Я рассмотрел за стаканом.
Многое сдвинув в пассив,
Понял, что был я бараном!

Сухость и горечь во рту
Сменит фруктовая жвачка.
Я на прогулку пойду,
Есть еще "Винстона" пачка.

Встречу я старых друзей
И приглашу выпить пива.
С новой с подругой своей
Жить начинаю красиво!


Рецензии
Красиво жить не запретишь.
В новый году Вам хорошего творчества!

Кузнецов Дмитрий Викторович   01.02.2019 13:20     Заявить о нарушении
Благодарю! И Вам творческих успехов.

Константин Орлов Крымский   01.02.2019 20:30   Заявить о нарушении