Пылающей кометой я запустил к тебе любовь

Пылающей кометой
Я запустил к тебе любовь.
Созвездием далеким
Я написал тебе письмо.
Быть может, не ответишь
Или забыла про него.
А я все жду ответа
На тысячу любовных слов. 
Я ждал года, я ждал столетья,
Не слышно ничего.
Лишь тишина вселенной,
Лишь боль пропитанная
вином.


Рецензии