По следам хроник выборов 2019

Подлый и с рогами
чёрт из решета...
В презы Коломойша
выдвинул шута.
Подхватили массы
и жевать давай.
Улица наивна -
зрелищ подавай.
В этом шут не промах.
Зельц малой не зря.
У него на шахер
чуткая ноздря.
Хорошо от пуза
есть с чужой руки...
Блеф. Ну блеф.
А верят.
Ну не дураки?..

Январь 2019


Рецензии