Ремикс 642

Навеяно исходником: http://www.stihi.ru/2019/01/27/5144

Всё не просто, и не сложно,
человеческим не мерь:
по другим законам - Божьим -
неизбежно хлопнет дверь.

Так январь уйдет, и следом,
как глубокая печаль
по разлуке с кислым снегом,
в эту  дверь войдет февраль.

Можно верить и не верить,
и, бесясь, в запой впадать,
что бессмысленно: у двери
нам всю жизнь чего-то ждать.
27. 01. 2019


РЕМИКС

Все устроено на свете
По закону: "Был и нет"
За окном гуляют дети
А потом им - сорок лет

За весною будет лето
После дня взойдет звезда
Ох непросто вникнуть в это
Но приходится, мне, да!

После пьянки будет плохо
А подхватишь СПИД - умрешь
Внуки в новую эпоху
Будут жить, едрена вошь

Ах как много знаний разных
Я осилил, Боже мой
Всемогущий и прекрасный
Стал теперь! Пора в запой!
:-)


Рецензии
а исходник-то поинтереснее будет...

Курьер-Крылов   30.01.2019 13:01     Заявить о нарушении
Тогда наверное автору приятно и моя задача выполнена!

Сергей Белорусов   30.01.2019 13:11   Заявить о нарушении